交流合作 | 廣東高科技產業商會執行會長王理宗先生到訪容德深圳總部

7月5日下午,廣東高科技產業商會執行會長王理宗先生光臨容德文化深圳總部進行指導工作,就后續各類型文化項目以及科技小視頻系列等項目,與董事長鐘燁女士進行了深度的溝通交流。

Read more

拿下長沙001號地塊,眾攬國際IP,容德文化要做什么

作為文化企業,不尋求改變只翹首等“春”來,等來的可能依然是困境,唯有變革,方能在腥風血雨中破局。 容德文化,就是破局的一家。

Read more

長沙市雨花區政府視察瀏陽河國際IP產業運營中心并指導工作

2020年3月4日上午,長沙市雨花區區委書記張敏、區長劉素月等領導一行蒞臨瀏陽河國際IP產業運營中心項目視察并指導工作。容德文化傳媒集團總經理鐘煒、天集產城投資總監易麗霞陪同考察。

Read more

抱歉久等了~太陽馬戲又回來啦!

2020年5月1日,有人為了歡慶假期奔波在路上,而太陽馬戲《X 綺幻之境》的演員,在經歷了97天告別舞臺的日子后,又帶好妝發開啟了彩排工作,用投入的狀態詮釋著“勞動節”的意義,同時也傳遞著期盼和觀眾們見面的心情。

Read more

熱烈祝賀 |《龍之誕生》今日北美公映,功夫颶風再度來襲!

今天,《龍之誕生》已在北美正式上映,這不僅能讓世人從功夫巨星李小龍傳奇人生中,進一步真切感受到太極拳的精妙之處和發源地獨具的淵源厚重,同時,通過電影的語言烘托出“世界的太極、世界的電影”的主題,讓太極文化、極拳更快地傳播于世界各地,讓全人類“共享太極、共享健康”。

Read more

無秘密不青春,《秘果》帶你走進他們的(你們的)17歲

昨日下午,電影《秘果》在京舉行了“青春動員大會”首映發布會,林心如、饒雪漫、陳紅、傅娟等均到場支持,陳紅與兒子陳飛宇、傅娟與女兒歐陽娜娜更在臺上進行了一系列互動,整個發布會的現場氛圍都很輕松愉快。

Read more

容德文化電影投資又獲佳績:劉鎮偉導演首部喜劇電影《你往哪里跑》

6月14日,容德文化董事長鐘燁一行前往深圳市文華影視有限公司,就院線電影《你往哪里跑》的項目合作進行了簽約儀式。

Read more

戛納電影節七十載,容德文化法國之行碩果累累

不經意間,戛納國際電影節已經迎來了第七十個年頭。作為當今世界最具影響力的國際電影節之一,吸引了無數全球電影行業翹楚齊聚海濱小鎮戛納。容德文化一直致力于發現國際優秀影視作品及國際影視合作,今年再次出征戛納電影節,并帶回了許多優秀電影項目及合作機遇。

Read more

广东快乐10分研究